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Olio Extra Vergine di Oliva

Samalla d.o.p.

dalla nostra azienda agricola in Italia

Il prodotto naturale al 100% di altissima qualità

Spremuta di olive abruzzesi dal contadino italiano

per la vostra salute e longevità

Di solito il vero olio d'oliva in Italia si fa esclusivamente per se stessi e per sue famiglie. Il questo fatto ha una spiegazione - è costoso, non redditizio per il produttore, è difficile competere nel prezzo del prodotto finito con gli oli di oliva nei supermercati perché il consumatore di solito non riconoscono il gusto vero di l’olio di oliva, ecc. Questo non è un segreto, ma semplicemente nessuno parla per questo.

Si scopre che poche persone al mondo hanno familiarità con il vero gusto dell'olio d'oliva. Questo fatto ci ha spinto a presentare sul mercato l'olio d'oliva della nostra azienda, un prodotto che usiamo ogni giorno nella nostra famiglia e che è assolutamente diverso da tutti gli aspetti - sia nel gusto sia nelle sue proprietà benefiche - dai prodotti rappresentati nella maggior parte dei negozi.


Provate il nostro l'olio Samalla! 


Siamo molto orgogliosi del nostro prodotto e veramente lo adoriamo!

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Olio extra vergine di oliva Samalla d.o.p.

L’olio extra vergine di oliva Samalla ha una qualità superiore per questi seguenti motivi:

-L'olio viene prodotto e imbottigliato in Italia

L'olio viene prodotto e imbottigliato in Italia, direttamente dalla nostra azienda agricola, le olive esclusivamente dai propri uliveti ubicati nella regione Abruzzo in Italia.

L'olio è esclusivamente 100% naturale, un succo di olive, ha ottenuto il riconoscimento D.O.P - denominazione d'origine protetta (l’intero ciclo produttivo, dalla materia prima al prodotto finito, viene svolto all'interno di un'area geografica ben delimitata)  che garantisce la sua produzione ai più alti standard qualitativi e giustamente considerata un'élite di oli d'oliva.

La produzione dell’olio  DOP deve avvenire attraverso una gamma di preciso disciplinare di produzione, che il produttore deve seguire per poter applicare questo marchio ai suoi prodotti.

-L'olio d'oliva Samalla ha un'acidità molto bassa - 0,1%

Questo fatto conferma anche l'alta qualità del prodotto. L'acidità riflette la percentuale di acidi organici rimasti nell'olio dopo la produzione. L'acidità dell'olio di oliva è un'indicazione di  come sono state raccolte le olive, se ci sono stati danni durante la raccolta, quanto tempo è passato dal momento in cui il frutto è stato raccolto a quando è stato pressato, ecc. In questo caso, l'olio inizia ad avere odori sgradevoli e cambia significativamente il suo gusto. Quindi, più bassa è l'acidità naturale dell'olio, maggiore è la sua qualità.  E questo è l'olio d'oliva molto sano.

-L'assenza di sostanze chimiche

I nostri alberi non sono mai stati trattati con i preparati chimici. Per combattere i parassiti vengono utilizzati esclusivamente i metodi antichi italiani, che sostituiscono con successo qualsiasi prodotto chimico moderno. Età dei nostri alberi: circa. 80-120 anni.

-Elevati requisiti di produzione

L’olio extra vergine di oliva Samalla viene lavorato e imbottigliato in una fabbrica moderna,  attrezzata ad alta tecnologia, usando il metodo di estrazione esclusivamente al freddo in un ciclo chiuso con una temperatura non superiore di 27 ° C., esclusivamente il metodo meccanico, senza l'uso di prodotti chimici. Questo metodo viene utilizzato per ottenere l'olio d'oliva di altissima qualità ed è l'unico modo per ottenere il vero olio extra vergine d'oliva, che è codificato dalle regole di CEE.